На лыжне

Владимир Водопьянов
Снег змейками скользит под лыжи,
Звенит подмёрзшая лыжня.
Мороз к деревьям жмётся ближе -
Спешит в сторонку от меня.

На спуске в километр длиною
Нападались, я вижу, всласть.
Лечу и чувствую спиною :
Мне тоже "хочется" упасть.