Я могу сказать только прости

Домущи Генриетта
Я могу сказать только «прости»…
Мне не хочется словом обидеть.
Но как сложно сказать «отпусти»
И как страшно глаза в ответ видеть…

Я могу сказать тебе: желаю
Небесного счастья бездонного!
И пусть будет с тобой другая,
Твоя, любимая, законная.

Ты обретешь и счастье, и покой,
Я всего от души желаю!
И будет радость течь рекой,
 Не будет ей конца и края…
;