Тихо мурчать...

Кошка Ярина
Всё ,что связано с тобою,
Не устану я вспоминать.
Ты останешься со мною,
Поздно уже гадать.
С каждым новым твоим "люблю "
Пронесутся они опять.
Будешь ласковым ты со мною
Бесполезно меня держать
Говорю, что тебя люблю,
Нелегко меня разгадать
Меж тобою и мною
Буду песенки тихо мурчать...