О счастье быть вдвоём

Вера Снарская 3
Иду себе по тротуару
Навстречу молодая пара
Весёлые, красивые...
Вот ,думаю, счастливые!
Воркуют словно голубки
От всех напастей далеки.
Ещё не гложут их заботы:
Квартира, дети и работа.
Над ними чистый неба свод,
Душа ликует и поёт!

Смотрю, по центру тротуара
Рука в руке, другая пара
Идёт не торопясь, степенно,
На первый взгляд - обыкновенно:
Гуляют на ночь старики,
От бурной жизни далеки.
Уже не гложут их заботы:
квартира, дети и работа.
Но вместе пережив ненастья
Они узнали цену СЧАСТЬЯ!