мантра

Стелла Скроботова
Налажен день, хоть было трудно,
Теперь под утро сплю сурком
И засыпаю, как и раньше,
К полуночи и все путём ...
Девять утра, я пробуждаюсь
Чуть потянувшись, как дитя
Иду спокойно умываться
И душ струится- жизнь нова ...
Немного крема, тушь, помада,
Шанель конечно ( я люблю)
Ожурное белье, халатик...
Теперь и завтракать иду ...
Сон дал мне сил и вдохновения,
Зелёный чай, мёд и творог
Орешков горсточку- чуток
И апельсиновые дольки,
Возможно, что ещё сырок ...

От стрессов я восстановилась,
Я так хочу и я влюбилась !!!