Любовь другому отдана...

Виктор Волжский
Софии я Вас люблю, так сердцем всем и нежно.
Что мир Вам целый подарю, любовь моя безбрежна.
Вас я у  Бога умолю, чувство моё безгрешно.
Руку и сердце подарю, надежда безутешна.

Вы лишь одна моя мечта, другой не суждено.
Кажется люблю я Вас давно и всё уж решено.
Но Вы моей мечты мираж, он улетел давно.
Любовь другому отдана, так небом нам дано.