***

Ат Ланта
Там где-то война, боль.
Сколько между нами легло вольт?
Свет пробирается из щелей
Досок забитых в глухую дверь.

Ты постучи, услышь эха звук,
Падает время с дрожащих рук,
Золотом светиться смех дитя,
Капли сливаются в океан.

Ток по нейронам штурмует мозг.
Тает материи тонкий воск.
Это вселенной мелкая дрожь -
Ом раздирает космос насквозь