Ненавижу, но всё же люблю

Виктория Берсенева
Ненавижу,но всё же люблю
Не знаю чего во мне больше
И я себя в твоей лжи топлю
Без тебя моё сердце не может.

Но тебя я хочу забыть
Ты предал меня уже дважды
Мне надо быстрей уходить
Чтобы хуже не было дальше.

Но только я не могу уйти
Любовь к тебе не отпускает
Ненависть проиграла любви
Она скоро совсем растает.

Ты снова меня не полюбишь
И с этим я как-то смирюсь
Зачем любовь ненависть душишь?
Так болью своей захлебнусь.

Мне бы не вспоминать о нём
Навсегда его забыть,
Но сердце твердит об одном
Других не смогу любить.