Когда разлука сердце метит

Татьяна Дизик
Когда разлука сердце метит,
И жмёт усталая тоска,
Мы, как потерянные дети
Плутаем….  Где же та рука,
Что нас поддержит, приголубит
И приобнимет невзначай,
Где тот, кто беззаветно любит,
Зачем уехал в дальний край?
Но верим! Скоро будет встреча!
Глаза сапфирами блестят.
Уйдёт печаль, ещё не вечер,
И свеж, как прежде, старый сад.