Персонажи

Евгений Майоров
Наблюдаю…наблюдая за людьми,
Создаю…создавая персонажей.
Не совершенны, несовершенные они,
Разрушимы, ломки и продажны.

Наблюдая за вами со стороны,
За взглядом, мимикой, улыбкой.
Проникая в ваши сладкие сны,
Доставая из потёмок ваши ошибки.

Создавая, соединяя и забирая
Ваши эмоции под контроль.
Изучая, рождая, сохраняя
В нейронах роится рой.

Персонажи, новеллы, сюжеты.
Строки, тексты, куплеты.
Сборные образы реальных людей,
Разные помыслы нейронных сетей.

Смотрите, слушайте и ощущаете.
Нюхайте, чувствуйте, осязаете.
Сплетение мыслей в пальцах моих,
Игру персонажей в лицах чужих.

Ничего, ничего не понимаете,
Закройте глаза и ощущаете…
Сплетения, сюжетные линии,
Теперь и сейчас вы только мои.

(Е.М. 02.12.2016)