Сильная женщина

Перепевец
Я независимая, сильная женщина.
И я всё могу сделать сама.
Я иду по жизни стремительно.
И я собою горда.
Мне не нужны ваши притворные сожаления.
Ваши ласкания ручек и заглядывания в глаза.
Мне нужен мужчина с плечами широченными,
На которые опереться я бы могла.
Мне нужен мужчина с руками крепкими,
Которыми он поддержит меня.
Мне нужен мужчина с грудью мускулистой,
На которой выплакаться всласть.
Мне нужен мужчина с ногами крепкими,
На которых свернуться клубочком и спать. ;