Стукач

Якаф Волюшкин
        (Начинающим читателям.)
         - Писакам и Пиитам
           иди на встречу -
             (с ситом).

Не люблю балагурить, -
придумывать.
Не люблю переврав,
сочинять.
Моё хобби - молчать
и выслушивать.
Чтобы всем в интернет
"настучать".

Кнопкам клавиатуры
приходится
моих пальцев страданье
терпеть.
Пока, "настучу"
мысль уносится,
через сети эфира
в рунет.

Нет не вру я, -
поверьте, - ни сколечко.
Всё, что мне
удаётся узнать, -
"от-стучу"...
То - моя -
горька-долюшка:
"по-слушанием"
Дух истязать.

Становлюсь от "про-слушки"
мудрее я.
И читателям рад
пособить:
На примерах чужого
"прозрения"...
О других (по себе)
не судить.

Не люблю рассуждая,
придумывать.
Не люблю переврав,
сочинять.
Но, люблю я, -
читая, "по-зёвывать", -
под муру и фигню
засыпать.


02.12.2016.