Синквейн Защита-система

Денис Матвеевъ
Защита.
Прочная, крепкая.
Бережет. Прикрывает. Останавливает.
Основная составляющая, чтобы велась
Оборона.

Оборона.
Глухая, нерушимая.
Создаётся. Препятствует. Сдерживает.
Защищает от внешних факторов как
Экран.

Экран.
Ударостойкий, матричный.
Ограничивает. Блокирует. Разделяет.
Качественная защита поддерживает
Безопасность.

Безопасность.
Надёжная, проверенная.
Обеспечивается. Соблюдается. Осуществляется.
Всегда необходима, чтобы сохранить
Секретность.

Секретность.
Строгая, повышенная.
Доверяется. Меняется. Регламентируется.
Для каждого типа данных необходим
Пароль.

Пароль.
Сложный, зашифрованный.
Хранит. Подбирается. Записывается.
Необходим, чтобы без вмешательств работала
Система.

Система.
Разграниченная, сформированная.
Распределяет. Управляет. Функционирует.
Для каждой системы организовывается
Защита.

1 декабря 2016 года
Д. А. Матвеев