Что мы есть?

Елена Буланенко
что мы есть? отражение мира,
или в нас отражается мир..
череда отражений не знает кумира,
зреет рожь - и она отражение мира?
и в извивах червей отражение мира.
и в гниении людском отражается лира.
что есть мир... лишь цепочка лажающих лир.