Это мой не последний стих

Заводной
Это мой не последний стих
От сердца
К сердцу передаю
Послания души
Все что мне осталось
Слиться
Слиться с вечностью во сне
Проснувшись
Сразу  взять перо и написать новые строки
Про любовь
По дом
Про новые уроки
Что получил
И получаю вновь

Закрытое  окно
Совсем не дует ветер
Но я все так же простываю
Сопли кашель
Круглый год
Но я не умираю
Еще не умираю
Слишком рано
Я так мало видывал
А вы?