В благословенной Вологде

Антонина Ефимова
Всю ночь нам пели соловьи
В старинном парке  Вологды.
О чём? Конечно,  о любви !-
Ведь с ней мы вечно молоды!
Мы, одноклассники, давно
Не пионеры юные.
И только школьных лет кино
Звенит  гитары струнами.
Дней вологодских кружева-
Как первое свидание.
Хоть серебрится голова,
Но жгут воспоминания…
Уж жизни близится закат,
И  мудрость приближается.
И одноклассников отряд
Всё реже собирается…
Я рада вам, друзья мои,
Мы вместе – снова молоды!
И пусть поют нам соловьи
В  огромном сердце Вологды!
              2012г.