Осквернение

Лариса Русская
       Даже не богохульство...,
       А глумление одно: в Каабе нет
       Такого, не произошло.......!?

 ФУНДАМЕНТ ИСТИНЫ - НАРУШИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ
 КИРКОЙ: прервав Молитвы, непрерывный стон?
 
 И ДУХОМ СВЯТЫМ В КУВУКЛИИ ПОЧИВАЯ, И КАЖДЫЙ
 ГОД, ОГНЕМ ЛЮБВИ ПАСХАЛЬНОЙ, Православных
 Жизнь продляя в пучину погружают на закланье
 Нас ведут!?

 Все вопиюще промолчали... и Ты одна:  Босая,
 Нищая с изорванной Душой в печали, преклонившись
 Ко ХРИСТУ - я, С ДЕРЗНОВЕНЬЕМ ОБЛИЧАЮ:
 
 ЗА ТРУСОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ОБЛАЧЕННЫХ РЯСАМИ - иуд,
 Которые и Маму продадут.......................,
 А за кормой,должна взойти Звезда, и РУСЬЮ НОВОЙ
 Называется Она!!!

 И ждет РОССИЯ одного:
 СЛЁЗ РАСКАЯНЬЯ  С КРИКАМИ: " ПРОСТИ!!!" И
 БАТЮШКУ ЦАРЯ, НАМ ВОЗВРАТИ!
 и БОЛЬНО БЬЮТ СВЯТУЮ РУСЬ, ПРОШУ ПЕРЕЖИВИ........
 ДОСТАЛИ.......РУСЬ СВЯТАЯ- ВОЗРОДИ!!!

 " ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ ИХ.........................."