Звучала музыка, по моему орган..

Антонина Дол
Звучала музыка, по-моему орган...
И фея... в белом, с белыми цветами...
И кто-то рядом... кажется, был пьян
Или убит, или... "судьбой раздавлен"...
 
Звучала музыка... Она плыла
Над суетой, над задымлённым залом...
И фея в белом... кажется была
Виденьем призрачным, навеянным угаром.
 
И что-то важное еще вчера
Дурманом сладким размывали волны...
Звучала музыка всё тише...  прочь звалА…
Но...
кто-то за руки держал в саване чёрном....

Antonina-Dol