Сказка

Алла Сапова
«Гуси-лебеди» читаем с мамой перед сном.
Мне потом приснится печка, речка с молоком,
Яблочки на яблоньке, пирожков гора,
Мышка говорящая, Бабушка Яга.
Буду, вместо девочки, братца я спасать,
А «взаправду» – сонными ручками махать.