Я то знаю

Татьяна Мостовая 2
Пока ты вёл счёт моим падениям,
Пока учился запоминать косяки,
Я искала в нас совпадения,
А ты просто был от тоски.
Виски сдавливала картина будущего,
Ты. Она. Я. Он... Мы.
Опыта видимо мало предыдущего,
Заполонили прошлым сны.
Бежали от дней счастливых с теми...
Не теми были с этими.
Они становились мутной тенью,
Те,что однажды приметили.
Мы по инерции говорили слова громкие,
Уходили быстро из самых крутых мест,
Мы понимали,что счастье-ломкое,
Но напролом проходили квест.
А ведь упёртым противится жизнь,
Только порой отворяя двери.
Просто,чаще всего смирись,
Я ведь знаю,что можешь. Верю!