Редкая гостья

Олух Царя Небесного
Ты слишком редкая гостья стала,
Вижу.

Быть может нашла, что искала?
Услышу,

Твой голос еще хоть однажды
Нежный,

Сиреневый бархат... хотя не важно.
Снежный

Декабрь ярким, белым покрыл снегом
Слова

С уст твоих слетавшие надрывным смехом.
Тепла

Быть может ты, впиваясь острыми иглами,
Искала,

Таясь за пошлыми нашими, грубыми играми?
Ласкала

Безмолвное чувство, болезненно острое,
Любя,

Когда оставляла смятые утром простыни?
Храня

Тепло моих губ... хотя не важно.
Согрела,

Безмолвие чувства в мгновении каждом
Вера.