Всё это сказочно и очень странно

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне тебя не хватает. Текст песни» (Ирина Стефашина)
 http://www.stihi.ru/2016/12/02/9441

Всё это сказочно и очень странно..
Приходит в зиму нашу Новый год.
Под свист мехов старинного баяна
Гудит метель и песни нам поет.

Так лихо завывает вьюга..
Довольная, что никого вокруг
Ты не печалься, милая подруга,
Мы разорвем порочный этот круг.

Сегодня так тебя мне не хватает
Любимых глаз и нежных добрых рук.
Но расстоянье по- прежнему не тает,
от неземной любви, рожденной втуне мук..

Зима изменит скромные привычки:
грустить в печали от осенних дум.
Себе связала с сердцем рукавички
а про тебя забыла, мой игрун ...

         02.12.2016 год
        фото из интернета