Неделя

Николаева Ольга Юрьевна
   
   Ненавижу четверг, а вот в пятницу
   Я сорвала последний цветок!
   Что ты, милый, в окошко пялишься,
   Выражая щенячий восторг?!
   Потом приходила суббота...
   И не было в доме места!
   Ребята, так неохота
   На свадьбе своей быть невестой!
   В воскресенье мы были в церкви,
   В понедельник пошли на работу.
   Гименей заковал нас в цепи,
   Заставляя стонать без счёта...
   Вторник... Утро... запомнили сразу!
   Нечего долго валяться!!!
   Ночью на ухо бросил фразу:
   "Среда наступает, братцы!"
   Среда -- середина недели,
   И с неба падает снег...
   Да, мы живём не в апреле...
   Сегодня дурацкий четверг!!!

                четверг 4 сентября 2003