Неделя

Ирэн Рим-Смоленская
И истекла неделя...
Как ты живёшь, родной?
Знаешь, сказать хотела,
что очень скучаю, но

может зимой остыли
чувства, до одного?
А помнишь, ведь я просила:
"Больше, чем ничего"?

Впрочем, опять смешала
трезвую мысль и спам...
Тебя у меня так мало,
что... может... не стоит нам?...