Ваше Величество, Женщина-Мама

Таня Черненко
Ваше Величество, Женщина-Мама,
Божье создание, хрупкий цветок,
Кладезь Вселенной, образ венчальный,
Веры, любви и надежды глоток.

Гордость мужчины, ласка и благость,
Ангел - хранитель, семейный очаг,
Муза искусства, сила и слабость,
Первое слово младенца и шаг.

Слезы печали и ликованья,
Нежность объятий, горячая страсть,
Мудрость и зрелость, очарованье,
Спесь и покорность, забота и власть.

Вестница счастья, щедрость природы,
Радость, спокойствие, мир, благодать,
Дева Мария, продление рода,
Жизни начало, Ты - Женщина-Мать.