Приснись мне...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Приснись мне, чтобы снег растаял,
Чтобы в огромном декабре
С тобой мы маленькими стали,
В снежки играя во дворе.

Приснись мне, чтобы я не смог,
Состариться и умереть,
Чтоб на душе без страха и тревог,
Домой чтоб звали, когда начало темнеть.

Приснись мне, чтобы я не лез в петлю
От тупости вокруг, как минимум, сегодня.
Приснись мне. Я тебя люблю.
Всё остальное - срань господня.