Мои АХфоризмы 249

Марк Эндлин 2
Секс-тет-а-тет.

Ищу де нежную!

Я бы брал в стюардессы девушек с фигурами высшего пилотажа.

Опытный окулист излечивает от БЕЛЬМАндо.

Я не блестящий. Я - глазированный!

Пишу военно-торговый реферат "В нашем полку прибылей".

Я не то чтобы плохой, а просто недоГАДливый.

Для девушки - лиха беда начало.
Для мужчины - лиха беда - КОНЕЦ.

Девочки всегда жаловались, что я их притесняю... в последнем ряду в кинотеатре.

С годами мне стала нравиться низкорослая мебель.