Я шагаю дорогой своей

Асасар
Пусть каждый мой шаг не очень широк
Я шагаю туда, где ждёт меня Бог
Я шагаю туда, где добро и любовь
Я шагаю туда, где найду себя вновь.

Звёзды горят, как моё отраженье
Я на месте стою, продолжаю движенье
Трудно принять двойственность эту
Но это Путь к Богу, это Путь к Свету.

Пусть душу мою не терзают сомненья
Если кажется, что замер я на мгновенье
В обман меня ничего не введёт
Даже если стою, я шагаю вперёд.

Я не много растерян, немного устал
Но не собираюсь делать привал
Сжав волю в кулак продолжаю свой Путь
Я шагаю туда, где найду свою суть.

Дорога была трудна и длинна
И порою в тупик заводила она
Но выход упорно искать продолжал
Много раз я рождался и умирал.

Я жил на Земле в разных телах
Богом был для меня Исус, Будда, Аллах
Но шагая вперёд, я стал понимать
Что для всех один Бог, а Земля наша Мать.

Чем дальше иду, тем шире шаги
Шагают за мной и друзья и враги
По натоптанным тропам легче идти
А я просто Странник, на этом Пути.

Отражаются звёзды в глазах зеркалах
К Богу шагают души в телах
Вспоминая маршрут, идут по Планете
К Отцу возвращаются блудные дети.

Терпеливо Отец ожидает детей
Я шагаю со всеми, дорогой своей.
11.11.2016-18.11.2016