Красавица весна

Валерий Чертихин
Расскажу я осенней заре,
Как приветливы птицы весною.
Как искрится ручей в серебре,
И играет береза листвою.

Расскажу как поет соловей,
Наполняя округу душою.
Ива прядью кудрявых ветвей,
Кружит вальс над мостом за рекою.

Расскажу,или лучше спою,
Про зеленую рощу с цветами.
Про весну,про подругу свою,
Как прижмет меня нежно ветрами.

Моя милая,сердцу родима,
Про тебя я пою мерзлоте.
Знай о том,что ты мною любима,
Покорен я твоей красоте.
05.11.16.....................В.Чертихин