Не расскажу

Киса Казяфкина
Не спрашивай меня ты ни о чём,
Я всё-равно тебе не расскажу,
Я просто буду жить так горячо,
Что бы потом мне не пришлось сказать "тужу".

Не говори ты только как мне быть,
Не нужно мне советовать,что делать!
Я все-равно не в состоянии забыть,
Я всё-равно не докажу, что чёрный - белый!

Не осуждай меня, пожалуйста, прошу!
Я просто быть счастливою хотела.
Я ничего тебе не расскажу,
Расправлю крылья и взлечу не смело...

02.12.2016.