С каждой слезой

Яна Мелтонян
С каждой слезой умирает в сердце капля любви.
И уже слезы- река. Скажи, как мы могли?
Неужели так трудно услышать сердца плачь?!
Почему ты со мной играешь как на эшафоте палач?!

С каждой ложью умирает понятие семьи.
Наверно от ненастий мы сами ее не сберегли.
И все мои ненужные сомнения пусть ветер унесет.
Я лишь хочу забвения и спокойный полет.

С каждой тревогой пропадает частица сна.
Не все можно решить дорОгой, убежав от себя.
И если любовь умирает и слезы- река,
Нужно остановиться и на все посмотреть издалека.

Может тогда будет виднее
В чем был не прав?
Может тогда станем умнее
Руку друг другу подав?

С каждой слезой умирает в сердце капля любви.
Скажи мне, почему мы с тобой до грани дошли?
Почему говорим с тобой на разных языках?
Почему все чаще слезы на моих глазах?