Душевный край

Валерий Чертихин
Лишь стоит глаза мне закрыть,
Я слышу души крик не вольный.
Я раб сей судьбы подневольный!
Порою не хочется жить.....

А если и жить,то далече,
В избе что у моря стоит.
Там рыжее солнце царит,
И тихий чарующий вечер.

Там будет камин душу греть,
И свет от лампады ленивый,
И кот под ногами игривый,
И сердце лишь там будет петь.

И будет мне месяц стучатся,
Сквозь ставни лучами в стекло,
Чтоб сердце мое расцвело,
Что рано еще мне прощаться......
06.11.16......................В.Чертихин