***

Алексей Бабий
Естественность мышления, чистота.
Хранящий дух, не выйдет из под Бога.
Любви земной, лишь искорка нужна.
Её не затушить , невзгод потоком.
Имея мудрость , веру вознесёшь.
В добро, честь, справедливость и удачу.
Но без любви, ты всему миру врёшь.
Жить так ты сможешь.
По ночам лишь плача.
02.12.16.