Преданность и мысли

Валерий Чертихин
О чем же ты грустишь?
В раздумьях и в печали.
То на небо глядишь,
То в горизонта дали.

Ты думаешь прошла,
Его любовь навечно.
И что судьба нашла,
Где он живет беспечно.

Что чаша дней полна,
И смех детей задорный.
Верна ему жена,
И жизни он покорный.

Но это мысли лишь,
Один он,волком воет.
А ты сидишь грустишь,
И вас давно уж двое.

Он предан был тебе,
Остался дожидаясь.
Забыт в своей судьбе,
Тобою восхищаясь.....
08.11.16...............В.Чертихин