Время бегает, гуляет

Сергей Сорухин
Время бегает, гуляет,
Нет свободных мест.
Почему не понимаю,
Не задержится на вес

Может меньше станет
Или больше все ровно.
Если с ним погуляю,
Значить я живу ещё