Случай с писателем

Нория
Стивен Даймонд денег не имел,
И уже хотел блокнот украсть,
Но вдруг в куче дряни углядел
То, что нужно. Странный случай спас
От греха. А надпись на блокноте –
«Стивен Даймонд. Доктор медицины».
Люди, совпаденьями живёте!
Есть для каждого особые причины.
Вдохновенье било через край –
И блокнот писателю был нужен.
Жизнь порой забавная игра,
А порой невыносимый ужас…