Память

Вера Гордасевич
Память моя! Не торопись!
Ты мне нужна,а ты уходишь...
Так поступать нечестно,
Не  находишь?

Без тебя- я человек без прошлого,
На поиски тебя все брошу я!
Найду,заставлю все восстановить,
Учти,меня не сможешь ты остановить!

Ведь ты частица моей жизни,
Связывающая с прошлым настоящее,
И преломляется в тебе,как в призме,
Далекое,родное и щемящее...

Пришли мы вместе в эту жизнь,
И вместе мы должны уйти
Так что,давай дружок,держись,
И пусть нам повезет в пути!