Глаза не лгут

Валерий Чертихин
Почему же отводишь ты взгляд,
Посмотри в мои ясные очи.
Там увидишь любви водопад,
Звезд мерцание в темные ночи.

Свет луны что таинственно ясный,
Освещает нам тропы любви.
Образ твой до безумья прекрасный,
И глаза словно омут твои.

Почему же не смотришь в глаза?
Прячешь мокрые очи свои.
Понял я,одинока стезя....
Больше нет твоей нежной любви...
08.11.16........................В.Чертихин