Тебе скоро сорок, ей чуть за двадцать..

Невская Кристина Сергеевна
Тебе скоро сорок, ей чуть за двадцать.
Чтоб ее переплюнуть, должна постараться
Он ей шубу, брильянты, ресторан итальянский,
А тебе послевкусие страсти и сказки.

Ты конечно умнее, коварнее, слаще,
Но ему ты приелась, давайте без фальши
Она молода, импульсивна, наивна
Он выбрал ее. Твои стрелы мимо.

Тебе скоро сорок, да, ты постарела.
Немного измялось от времени тело,
В постели не та, так со всеми бывает.
Звучит так обидно, действительно, правда?

Она молода, оттого и любима. Он любит ее.
Твой спектакль отыгран. Авации.Титры.Все.
Твой поезд давно ушел, с вокзала назад лет 20.
Ты стоишь на перроне в цветущей акации.

Мимо проносится чье-то счастье,
А он дежурно целует твои запястья,
Без чувств, совсем не как раньше.
Он мысленно с ней, и ты отпускаешь.

Застегнула пальто на последнюю пуговицу,
Приказала себе не сутулиться.Прочь.
Вниз по улице. Начался дождь.
Природа хотела тебе помочь,

 но увы..

Тебе скоро сорок, ей чуть за двадцать.
Чтоб ее переплюнуть, должна постараться
Он ей шубу, брильянты, ресторан итальянский,
А тебе послевкусие страсти и сказки.

На этом пожалуй финал.