Об осени и о нас..

Светлана Аболиня
    Пламенеет  огонь  рябины,
    Бесконечно  стучат  сердца,
    Мы  с  тобой  нашу  осень  открыли,
    В  нас  осталась  она  до  конца ..

          Рвет  за  сердце  курлыканье  птичье,
          Ворох  листьев  шуршит  под  ногами,
          Мы  друг  друга  опять  не  услышали,
          Что  такое,  Господь,  все  же  с  нами ?