Я не чувствую больше себя

Наталия Зазерина
Я делаю простора холодной глоток.
Под моими ногами сырой песок.
Ледяные волны ласкают ноги.
Скоро начнутся судороги.

Голос охрип, и горит грудь.
На волосы капает дождь.
Смеюсь и кашляю, как больной.
Чувствую, что мир этот уже не вернуть.

Меня хватают за руки и ноги.
Уже начались судороги.
Ветер срывает с меня плоть.
Мою жизнь превращает в кровь.

Громкие крики и сильный ветер.
Спросила, почему я хожу по воде.
Мне никто не ответил.
Голос охрипший никто не слышит.
По-моему, здесь уже кто-то не дышит.

Я иду по воде в одиночестве.
Сквозь меня проходят капли дождя.
Я не чувствую сырой песок и одежду.
Я не чувствую больше себя.