Подари...

Остапенко Ирина
Подари мне звёздочку в ладони.
Пусть она не гаснет никогда.
Звёздный мир я для тебя открою.
Он прекрасен, вечен, как земля...
Собери весь лунный свет.
Добавь туманность.
Таинство ночи и капли рос...
Заверни подарок в алый бархат.
С запахом ночных цветов и белых роз.