Среди живых...

Александр Шталкин
Среди живых покуда числясь,
Самодостаточен вполне,
Иду на "вы", влюбленный витязь,
Туда, где звезды при луне
Для взора наслаждением служат,
Призывно страждущих маня:
Один и никому не нужен?
Подобное - не для меня!

Не дай, Господь, зависнуть "между'
Многоканальных этажей:
Кто мы, без призрачной надежды
И иманации в душе?
Даруй же право вверх подняться
И ни о чём не сожалеть,
Избавив вечного скитальцу
Лет злато разменять на медь.