Встреча

Сергей Пачезерцев
Приоделась смотри, не узнаешь!
Ты запомнилась мне не такой...
С головою в мороз окунаешь,
Он по жизни с тобою слугой!

Видел в Марте, и шуба порвалась,
До проталин сносила заплат!
Не узнал просто, как-то забылась.
Заходи ну, конечно же рад!!!

В горностаевой мантии белой,
Ты вернулась украсив дома!
Величавою, злой королевой,
Опустилась на землю-зима!