берег розовый абрикосовый...

Николай Булавкин
берег розовый абрикосовый
        берег розовый абрикосовый

так ждал

не увидеть теперь
    не услышать теперь
ароматы его не прорвутся
 теперь
сквозь дверь
    потерь
лишь безвкусная сныть
  и устанет твердить
   капель
здесь апрель
     только лапник дорОг
  чтоб вернуться не смог
 в ту весеннюю
  хмель
порог
но чуть-чуть поюжней
   знать цветы там нежней
или ты там нужней
     скроет крик не фазана
 совы
вот уже на вы
   берег розовый абрикосовый
       берег розовый абрикосовый