Песни на русском

Алек Хорошеньких Вдов
На русском языке, кто песни не поет,
Тот, не может совершить полет,
С русской песней, вместе,в небеса,
Где, её, звуки творят чудеса.

Песни на русском, русское творят,
И хорошо, так, к русскому летят,
И хорошо, их, понимает тот,
Кто любит, весь, из русского полет.

Летят высоко песни из России,
Они прекрасны, как её, все, были,
Они, высоки, как над нею облака,
Тёплы , как Солнца лучики, всегда.

Песни на русском связаны собой,
С любою русскою российскою душой,
Они, всегда, сердечны и щедры,
Как Солнце в небе, как любовь и чудесны.

Их, все, поёт и взрослый и ребёнок,
Который, только, вышел из пеленок,
Поддерживает, песен русских звук,
В такт маминых над колыбелью рук.

На русском песни мелодичны и звучны,
Тёплы, как теплота весны,
Они, задорны, все для всех,
Любящих юмор, Солнце, смех.