мне без тебя

Рузаева Дарья
в бездне твоих глаз-тонуть
в копне волос твоих-жить.
я без тебя не могу уснуть
радость и скорбь пополам делить.

в нежных объятьях твоих-быть.
дом у реки и вишневый сад.
что до тебя-навсегда забыть
и никогда не смотреть назад!

рядом с тобою дышать и петь
странные песни и танцы. поверь:
нас разлучить не может смерть
мы от нее закроем дверь.

в бездне твоих глаз-тону.
не кричи. не пытайся спасти.
я без тебя, как якорь, ко дну,
а ты за меня-молись.