Люблю Ненавижу

Дана Киото
Скажи, как сбежать от самих себя
Уберечься  от вечных событий
Мы жаждем холода, но тепла
Популярности, но укрытий
Невзаимности, но любви
Вдохновения, но сил упадка
От рутины бежим, крича
Но прекрасная жизнь слишком сладка
Ищем радости, но грустим
И почти всегда гаснем, влюбляясь
Кто сказал, что я чья-то, что вовсе ничья?
Как же жить, просто не впечатляясь?
Нам свобода нужна, все замерзло внутри
Обнаженные пальцы согрею
Даже после одной сверхсуровой зимы
На снегу свои мысли лелею
И пусть кто-то посмеет из сердца забрать
То, что пеплом еще догорает
Жаждем холода мы, но безумно тепла
Потому что оно вдохновляет....