Ответственность

Надежда Попурей
Над головой
Раздался свист,
Перед глазами
Пронеслась жизнь,
У каждого,
Кто защищал Родину-
Она была,по-своему,
Особенной...
И закрыть глаза,
Отступить назад-
Ни у кого душа
Не осмеливалась,
Бесстрашно шли вперед-
Прямо смерти в лоб,
Неся ответственность,
Перед всеми кто:
Когда-то жил -
Основы заложил,
Сейчас живет -
В будущее вклад внесет.


02.12.2016г.