Зеленоглазому

Миранэлис Рэй
Косматый скалится буран-
Натур суровых обаяние.
Снаружи, он как хулиган,
Но в нем любви благой сияние.

В нем блеск дражайшего нефрита,
Он вестник севера, а я...
Я южным маревом укрыта,
Шепчу признания, шутя.

Рубахи многократных шуток
Из тканей правды ловко шью.
И так, за сенью прибауток,
Струится нежное "люблю"...